28.9.08

As explicações

Aos dez minutos do primeiro tempo, Inter ganhava de 1x0, mas a partida era parelha, chances para os dois lados. Pereira se contundiu, Celso Roth colocou Jean em seu lugar e manteve o esquema. O tricolor ainda empatou o jogo, mas o destino da partida estava traçado: os talentosos meio campistas colorados tomaram conta do espaço - D'Alessandro foi espetacular - e o Grêmio, perdido e com atuações horrendas de Ortemann e Pico, levou três gols por desatenção defensiva ainda no primeiro tempo. O segundo tempo ninguém quis jogar: Inter tratou de amorcegar o jogo e o Grêmio - sem Tcheco, expulso, mas ainda com três zagueiros - foi constrangedor.
Enfim, pra não ser repetitivo, o que eu acho sobre o 3-5-2 está aqui. O Tite desistiu dele, vejam só.